В Полазне сейчас
+6 .. +8 °С
Ветер северо-западный 3-5 м/с

КГАУ "Пермский краевой МФЦ ПГМУ" сообщает

Территориально-обособленные подразделения МФЦ в Лысьвенском, Горнозаводском и Добрянском районах начали оказывать услуги Росреестра

 

 

 

 

 

Жителям поселков Кормовище, Новорождественское, Пашия, Кусье-Александровский и Дивья Пермского края больше нет необходимости для регистрации недвижимости ехать за несколько десятков километров в районные центры. С ноября расположенные здесь территориальные подразделения центров «Мои документы» начали принимать граждан по услугам Росреестра.

Напомним, к концу 2017 года в регионе планируется закрыть все офисы Кадастровой палаты. Прием документов будет осуществляться исключительно в филиалах и ТОСП многофункциональных центров. Уже сегодня более 80% пермяков обращаются за оформлением недвижимости в МФЦ.

В условиях планового закрытия офисов приема Кадастровой палаты одной из приоритетных задач центра «Мои документы» и Управления Росреестра по Пермскому краю является выработка комплексных мероприятий, направленных на повышение уровня профессионализма специалистов приема МФЦ. В этой связи регулярно проводятся учебные занятия, семинары. Специалисты территориальных подразделений обучаются посредством конференц-связи.

В планах краевого МФЦ до конца 2017 года «подключить» услуги по регистрации сделок с недвижимостью и кадастровому учёту еще в ряде территориально-обособленных подразделений.

 


Информация для предпринимателей

17 мая 2018 г. Новости

Правительство Пермского края утвердило новый порядок предоставления субсидий малому и среднему предпринимательству.

Уважаемые индивидуальные предприниматели и руководители торговых организаций!

17 мая 2018 г. Новости

Сообщаем, что Администрацией Добрянского муниципального района 23 мая 2018 года установлен день проведения мероприятия «Последний звонок» в общеобразовательных организациях Добрянского муниципального района.

Осторожно: клещи!

10 мая 2018 г. Новости

На территории Пермского края благоприятные условия для поддержания популяции клещей – переносчиков клещевого вирусного энцефалита (КВЭ), иксодового клещевого боррелиоза или болезни Лайма (ИКБ), и других заболеваний, передающихся клещами.